Предательство

Не зовите, предавших вас,
И не ждите их возвращения,
Раз предав – предадут сто раз,
Веря в вашу любовь и терпение.

Не зовите, пускай идут,
Упиваясь своим «везением»,
Слезы высохнут, боль пройдет,
Это будет вашим спасением.

Отпустите их навсегда,
Не нужны вам, совсем, такие,
Пусть пока и болит душа,
Но вы верьте, придут другие.

Будут те, кто поймет и поможет,
Кто подставит свое плечо,
Кто разделит и радость, и горе,
Кто поверит в вас, горячо.

Не жалейте, предавших вас,
И руки не подайте, при встрече,
Не поверьте раскаяниям их,
Не позвольте, себя искалечить.


Рецензии
Очень сильно - от всего сердца...
"Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт."
С Весной! Новых творческих вдохновений Вам!

Наталья Сытникова   05.03.2021 20:07     Заявить о нарушении