Я лег на темноту и сбил свой почерк...
Я гладил шерсть коту и кот урчал.
И не моя беда,что алкоголик...
Кричала ты,а я в ответ молчал.
Гуляли книги,бегали страницы,
Цвели стихи на пепельных полях.
Я спившись не могу ни грамма спиться
И знаю, что умру я не в боях.
Терзай меня,тащи по туалетам!
Катай по этой, стоптанной траве!
А у меня в душе все время лето
И почему-то мысли в голове.
Свидетельство о публикации №119112702177