Все мы строители чего то

Все мы строители чего то
Кто планы строит, кто дома,
А кто то просто строит рожи,
А кто то замки из песка.

Кто пирамиду из финансов,
Кто крепость снежную зимой,
А кто то крепкую ячейку
Что называется семьёй.

И новый мир и сильный слабых
И авиацию и флот,
Для женщин в радость строить глазки
Тем завлекая мужской род.

Кто вон из кожи напрочь лезет
Чего то строив из себя,
Но то не прочное ситроение
В любой момент ему хана.

Все мы строители чего то
Трудолюбивый мы народ,
Но мир, что мы по жизни строим
Боюсь разрушится вот вот..


Рецензии