Мороз не всегда убивает цветы...

Я знаю - весна без зимы не приходит!
Новеллы мои - прекрасные сказки,
Если читатель в них что-то находит...
Живы под снегом анютины глазки!

Конец ноября, холодное утро.
Руки согреет камин, но не ты...
Как Богом природа устроена мудро -
Мороз не всегда убивает цветы...


Рецензии