Доброта
Любовь, как бабочка, красива.
Всегда летит на огонек.
И, если крылья опалила,
То нет любви, ей вышел срок.
Мы ценим все, когда теряем
Детей, любимых, мать, отца…
Порою в жизни забываем
Черты любимого лица.
Всю доброту текучка съела:
Ни позвонить, ни навестить,
И совесть струны не задела,
Чтоб душу, сердце пробудить!
В своей любви к друзьям и ближним
Не надо ничего жалеть,
И тех, кто очень дорог в жизни,
Теплом души своей согреть!
ЗАМ191119
Свидетельство о публикации №119112702122