Три вина на сухую таблетку...

Три вина на сухую таблетку
И зависнуть в говенной квартире.
А потом, вырываясь из клетки
Не находишь себя в своем мире.

Тычешь в стены "бычком" досмоленным,
В телевизор влезаешь с душою.
И выходишь одетым,но голым
На парад тех,кто после запоя.

Там нельзя потерять,потеряться:
Индивид,где-то должен пробиться.
А вокруг безобразие,бл...тво -
Угораздило в этом родиться.

Офицеры,давайте стреляться!
Но увы,мы не все офицеры.
Можно мне уж здесь не оставаться?
Я вне бога,а значит вне веры!


Рецензии