Дарите нежность
Чтоб грешной сутью душу не задело.
Всё так же я живу..А чем рискую?
Коли пока цветёт,играет тело?
Какая чушь!Ведь всё едино
И что за тайна в том лежит?
А органов болезнь-есть мина
Вы обращайте..Ров не надо обходить.
Разлить,пожалуй надо нежность.
По звёздным кущам прошагать
Откуда грех? А где прилежность?
Нет, сердцем бы любить не перестать.
Свидетельство о публикации №119112702109