Интересного сколь

Интересного сколь в этом свете.
А я зад отсидел в интернете.
Вот хочу полететь и помчаться.
Да опять на страницу стучатся.

Неотрывно веду я беседу.
А уж год и не видел соседа.
Виртуальные гости приходят.
А до близких слова не доходят.

Как подняться из этой трясины?
Оторвитесь,пока вы мужчины!
Пусть страдать и любить будет больно.
Но сидеть в сладкой клетке довольно!


Рецензии
о сколько нам

Александр Меркачев 2   27.11.2019 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.