Пусть судят

За любовь нас чаще судят люди,
боги милосерднее людей:
добрый человек или злодей,
Бог его простит за то, что любит.

Как мне жить, когда тебя не будет?
Жив лишь ожиданием вестей,
счёт веду до нашей встречи дней -
серых и невыносимых будней.

Мне порою кажется, всё это
было в жизни прошлой, и не раз:
горьковатый вкус любви запретной...

Но какой накал взаимных ласк!
Жду тебя я , ангел мой заветный,
Пусть за это боги судят нас!


Рецензии