ЖЕНЫ

Женщина, не роскошь человечества,
Красива, но разумом убога.
Своенравным бешенством отмечена
И опасна...коли недотрога.

За желаньем  диких искушений,
Для неё границ не существует.
Ради наслаждения мгновением,
Не буксуя, ярко торжествует.

Всё равно, в дворце или лачуге,
Своего желания добьётся.
Чтоб затем похвастаться подруге,
А затем победно рассмеётся.

Наша - дама не Лолобриджида,
Чёрный волос у неё "чернее",
Она образ качества, как вида,
Я уверен - на порядок злее.

Но зато прекраснейшие жены,
В семьдесят они душой красивы.
Собственной судьбой не обожженны,
Все прекрасны, веселы, игривы...
27.11.2019г.


Рецензии