Извечности ко мне пришёл

Я ДУМАЛА К МОИМ ВОСПОМИНАНИЯМ
ТАК ПЛАМЕННО КАСАЕТСЯ ДУША .
СРЕДИ ЦВЕТОВ ПОМЕРКЛИ ОЖИДАНИЯ
И РАСТВОРИЛИСЬ НЕБЕСА .

СКОВАЛО ДУХ В ЕДИНОЕ НАЧАЛО
ВСЁ СЕРЕБРО ВОЗВЫШЕННОЙ ЛЮБВИ .
Я НА ТЕБЯ МОЙ ДРУГ ТОГДА КРИЧАЛА ,
КРИЧАЛА Я : НЕ УХОДИ .

А ЗНАЕШЬ КАК ТЕБЯ ЛЮБИЛА ?
Я КРЕПКО НАКРЕПКО СВЯЗАЛА ДВЕ СУДЬБЫ
ДУШОЮ ПРИКОСНУЛАСЬ И ЗАВЫЛА
ЖИВИ МОЙ ДРУГ.НЕ УХОДИ

О ВЕЧНОМ ДУМАЛИ НЕ МНОГО
ХРАНИМЫ БОГОМ И СУДЬБОЙ .
Я ТАИНСТВО ДОВЕРЮ ЗВЁЗДАМ,
ЧТО РАЗДЕЛИЛА Я С ТОБОЙ.

РЯБИНЫ ГОРЬКОЙ В ЧАС РАЗЛУКИ
МНЕ ДОВЕДЁТСЯ ВНОВЬ ПОЗНАТЬ
И К КАЖДОМУ МГНОВЕНЬЮ МУКИ
ДУША ГОТОВИТСЯ ОПЯТЬ.

КРИЧАЛ .А Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА
ИЗВЕЧНОСТИ КО МНЕ ПРИШЁЛ.
ДУША ПРОСТРАНСТВА ОТКРЫВАЛА
ГДЕ БОЛЬ ТЫ ЭТУ ВСЮ НАШЁЛ.

ВОСТОРГ В ГЛАЗАХ ТВОИХ И ЛИЦАХ
КАК ПЕНЬЕ ПТИЦ ШУМЯЩАЯ ЛИСТВА .
И С ЧИСТОЙ ЛЮБВИ МНЕ БУДУТ СНИТЬСЯ
НАВЕК ТВОИ ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА .

Я КРЕПКО ЗА ДУШУ ТВОЮ ВЦЕПИЛАСЬ
ИЗ СЕРДЦА ВЫРЫВАЛА БОЛЬ
ЗЕМЛЯ С ПОД НОГ УШЛА .КРУЖИЛАСЬ
НЕБЕС СИЯНИЕ ОТКРОЙ .

КРЕПКИ ОБЪЯТЬЯ .ВЕЧНОСТИ ПОРЫВЫ
И ПТИЦА УЛЕТЕВШАЯ НА ЮГ .
ЛИСТОЧКОМ ОСЕНИ К ТЕБЕ ВЕРНЁТСЯ
ПРО ЭТО МИЛЫЙ НЕ ЗАБУДЬ .

ВЕСЬ МИР ВО МНЕ .И Я ВСЕМУ НАЧАЛО
И Я ЖЕ ТА ПОСЛЕДНЯЯ ЧЕРТА
ГДЕ ТЫ ЗА ГРАНЬЮ МИРОЗДАНИЯ
ВСЁ  ИЩЕШЬ ТЕ ЛЮБИМЫЕ ГЛАЗА .


Рецензии