Колыбельная жаворонка сове
Лучше лечь поспать.
Если ты еще мне веришь,
Поспеши в кровать.
Отложи заботы на ночь,
Мой тебе совет.
Будет поздно или рано
Правильный ответ.
Засыпай, мой друг, скорее,
В пику ноябрю.
Утро вечера мудрее -
Точно говорю.
Свидетельство о публикации №119112702064