Кто может запретить душе...

Кто может запретить душе,
Тех любить, кого захочет!
Писать стихи на кураже
В любое время дня и ночи.

Кто может запретить душе,
Жить в согласии с собой
И быть посредником в борьбе
Тела бренного с судьбой.

И как нам быть, когда летать
Она вдруг пожелает!
Кто ей сможет помешать?
Увы никто не знает!

В решении своём всегда,
Вольна как в небе птица.
И лишь со мною иногда
Решает поделиться.

Всем тем, в чем грешная она,
Так сильно преуспела.
Эмоций бурная волна,
Накрывает тело.

Да так, что хочется бежать,
Хотя бы на край света
Ночами с рифмою играть
До самого рассвета.

Смаковать по капле боль,
Что в сердце поселилась
Откуда пала эта хворь?
Да вот душа влюбилась.

И так всегда и так во всём,
Нельзя нам друг без друга.
Так и бежим мы с ней вдвоем
По замкнутому кругу.
21.11.2019г.


Рецензии