Светлая радуга, синяя птица

Светлая радуга, синяя птица,
Нежное небо, вода голубица,
Мой Бог Благодарность
За всё Тебе шлю,
Все я Дары Твои возношу!

Мир наш прекрасен,
Он светел и ясен!
Эпоха явилась любви и добра!
Людей пробуждает духовно она!


Рецензии