Напишу письмо Деду Морозу

Напишу письмо Деду Морозу.
Он добрый, щедрый, он меня поймёт.
Зимою он выращивает розы.
В хрусталь звенящий превращает лёд.

Любое волшебство ему по силам.
Захочет, зацветут сады зимой.
И что бы у него ни попросила,
Исполнит, верю, он заказ и мой.

Он всех охотно делает счастливыми,
Подарки драгоценные даря.
А Золушек  -  нарядными, красивыми
В январский первый день календаря.

Не надо мне ни серебра, ни злата.
Не нужен бриллиант и изумруд.
Я и без них отчаянно богата.
Всем тем, к чему прикладываю труд.

Моё богатство всё – в семье любимой,
Я за неё судьбу благодарю.
Теплее с нею осени и зимы.
А в доме и любовь есть, и уют.

За них прошу я Дедушку Мороза,
За самых близких, милых и родных.
Пусть их минуют жизненные грозы!
Мороз чтобы в их души не проник.

Всегда им чтобы улыбалось счастье,
Надежда с ними рядышком жила.
А вера окрыляла бы в ненастье
И за собою к лучшему вела.

ЛЮбовь бы, словно верная попутчица,
По всем путям-дорогам с ними шла.
Пусть всё у них исполнится, получится,
Что жизнь на годы долгие дала.


Рецензии