Воробей
Так монотонно..Тук да тук.
Какая весть мне от него?
Зачем тревожил он мой слух?
Пернатый может заскучал?
Среди снегов,среди друзей
А может это он узнал,
Что он воришка-воробей.
А может холодно ему?
Просился ко мне воробьишка.
Хотел барахтаться в снегу
Подарок ждал..Считаю слишком.
Но он не только же такой
Он преданный земле и людям.
Не так уж воробей плохой
За это воробья мы любим.
Свидетельство о публикации №119112702007