Зачем мы в подлунный этот
И что хорошего для себя находим?
Мудрецы столетия ответы пытаются найти,
Опыт жизни получив, мы из него уходим?
Ответ найти не просто на такой вопрос,
Ум трудится, себя измучив на износ,
А может для нахождения ответов
Наш разум пока что не дорос?
ВИКТОР ФУРСОВ
27.11.2019.
Свидетельство о публикации №119112702005