Плавится душа, как свеча

Как согревали руки твои,
Нас уверяли глаза в любви.
Даже касания губ и тела
Подозревали счастье несмело.

Мы держим оборону в одиночку,
У каждого семья, там сын и дочка.
Но плавится душа, как свеча,
Таинственна, правдива, горяча...

27.11.2019


Рецензии