Про себя мы всё знаем
Снаружи только нанесён макияж,
Взглядом своим внутрь себя посмотри,
И осыпается внешний с души антураж.
Только сам про себя знает всё человек,
И не скрыть, не спрятать всего от себя,
И на земле проживая свой век,
Легче прожить, свою душу любя.
ВИКТОР ФУРСОВ
27.11.2019.
Свидетельство о публикации №119112701970