Что такое счастье

А что такое счастье ? Теплый дом.
Который не огнем согрет -родными.
А что такое счастье ?- Мать с отцом,
И близкие - все рядом,все живые !

Уютный вечер-чай и пироги,
Внезапно дети в гости приезжают.
И летний запах скошенной травы,
И клекот аистов,что в небе пролетают.

А что такое счастье ?-Солнца луч,
Что утром по твоей скользит подушке.
И тихий шепот дочери твоей,
Что тайну доверяет как подружке!

А что такое счастье ?-Это сын -
Красивый и заботливый мужчина.
И на комоде в рамке под стеклом
Твоей внучки   первая " картина!"

А что такое счастье ?-Это жизнь !
И с праздничной и будней суетою.
А главное,чтоб был наполнен дом-
Родными,а их души добротою!


Рецензии