Совсем один...
И было грустно от чего-то.
Покой куда-то уходил
И кайфа не было в работе...
А может, вовсе не грустил
И мысленно бродил повсюду.
К тебе тихонько заходил -
Подумал, что мне рада будешь.
Тебе принёс добрых вестей -
Так много слов во мне скопилось.
И так обнять тебя хотел,
Что мысли ночью заблудились...
Свидетельство о публикации №119112701959