Вот приедет барин...

Вновь Медведев мутит ,
Издаёт указы...
Вот узнает Путин ,
Он его накажет.
Путин , возмущённый ,
Для мужчин и женщин
Возраст пенсионный
На... Полдня уменьшил ?!
И народ сияет,
Радуется с дуру...
Кто же понимает
Русскую "натуру" ?
Путин улыбнулся ,
Скромно слёзы вытер ,

Жаль , что не вернулся
Он обратно в Питер.


Рецензии