Что разносит людская молва
В основном слухи и перемыванье костей!
Желают люди слышать только грязные сплетни,
А в интернет много заносят фейк новостей!
Копаться в звёздном белье интересно весьма,
Подробно узнать что сокрыла в них тьма,
Изнанку жизни звезды на свет приволочь,
И постараться найти там побольше дерьма!
ВИКТОР ФУРСОВ
27.11.2019.
Свидетельство о публикации №119112701922