Предки
Стою и чувствую..В душе всё повернулось.
Разлука с ними,как бы мне в укор,
Утратив их я в жизни не согнулась.
Так перед кем сейчас ответ держать?
Стою..Нет никого.Болит душа,
Но вижу маму,чтобы непутёвую прижать.
Спешит ко мне с слезами на глазах.
Да вижу ,как идёт отец.
Жужжат толь комарьё, толь пчёлы рея,
А я иду счастливой наконец,
Что встретила я их.Не сожалею.
И у меня слеза горючая из глаз.
Они передо мной живые.
Тогда бы мне понять,а не сейчас.
Всё понимают тропки полевые.
Свидетельство о публикации №119112701909