Он неги нашей положил предел
Низринувшись в пучину светской жизни.
Едва ли то он сердцем восхотел,
Гоньба за призраком – больных удел.
И скис он в сплине без добра Отчизне.
Нет человеку радости без добрых дел.
Свидетельство о публикации №119112701888