Переписка

 Я - тебе

тебя когда что-нибудь или кто-нибудь начинает из себя выводить , ты делай молчаливое выражение лица , смотри с вниманием, разглядывай и...сам сочиняй хокку.
 Типа :
 -    Губы твои алые
       Некрасивы станут
       Разговор пустой
       Начиная...

 -     Щека твоя плохо выбрита
       Дал бы тебе в скулу левую
       Слаб человек однако.

-     Гремит тележка
      Катит ее тетка
      Самокат сделаю.

 Почему пишу ? Ты опять стонешь во сне. Я слышу.
 


Рецензии