Растворяясь в ТЕБЕ...

Растворяясь в ТЕБЕ...
Себя нахожу.
Забывая «своё»
Обретаю СВОБОДУ!!!
Лишь в земле,
Потерявшись зерно -
Прорастет...
И плодами ЛЮБВИ   
Возвратит СЛАВУ БОЖЬЮ...


Якимова Любовь
26 ноября 2019г.


Рецензии