В синем платье...
Я люблю тебя ночью и днём,
Моя мудрая, нежная горлица.
Наши годы пылают огнём,
Ты святая любви бесприданница.
Ты роняешь улыбку небес,
В море глаз позволяешь спуститься...
Ты - раба ненаписанных пьес,
За таких не зазорно молиться!
За такими идут на край света,
Открывают задворки Галактик.
Их целуют в преддверии лета
Золотыми цветами, цвет в - батик!
Твои губы тонки и слащавы,
Словно мёдом наполненный лес.
Не нужны мне овации славы,
Лишь бы видеть бровей нежный свес!
Лишь бы знать, что ты любишь меня
В нераскаянной томности ночи...
Мне не жаль из лампады огня,
Лишь бы видеть любимые очи...
В синем платье мы вечер зажжём,
Вальс станцуем в полёте небесном.
И друг друга в объятьях прольём,
В водопаде Викторий отвесном...
Свидетельство о публикации №119112701854