Туда, где тайны прячутся
За расставаньем встреча,
На пять деньков свиданье
В местах, где солнце лечит.
От моря, гор зелёных
Восторженность, желанье
Для всех пропеть влюблённых
Своё в любви признанье...
Подняться в горку выше,
Туда, где тайны прячутся,
Где воздух свежий чище,
И солнце улыбается...
-- -- -- -- --
Свидетельство о публикации №119112701813
Мигунова Наталья Алексеевна 15.12.2019 23:16 Заявить о нарушении