Мысли

Кружатся всё мысли в голове.
Только мне сегодня очень грустно.
Все сегодня мысли о тебе,
Без тебя, мне одному здесь пусто.
На земле остался жить один,
Ты в раю, на облаке летаешь.
Бог тебе сегодня господин,
По земле наверно ты скучаешь.
Все планеты в небесах сошлись,
Высекает молнии всё Зевс.
Только наши годы пронеслись,
Ты ушла а я, всё ещё здесь...


Рецензии