Ох, эти страстные глаза... Шуточный романс

Ох эти страстные глаза!?!?
Таких ни разу я не видел...
Они ни цвета бирюза
Но разноцветные, как бисер...

Правый краснее,- левый синий глаз...
Душу мне рвут, и ласкают, глядя.
Вижу я их, как в первый раз... -
Ты ли ко мне вернулась, Надя?

О, как я счастлив, что пришла
Ты после пьяного угара,
Наверно песней позвала
Тебя слезливая гитара...

Вот она, вот она, вот она любовь!
Эти глаза не давали мне покоя...
Правый ласкает, будаража кровь,
Левый, вообще, как ковчег для Ноя...

И вот свершилось, я так ждал!
Меня так мучила разлука...
Она меня так долго жгла -
Чуть не постиг я участь Кука...

Ну, раздевайся, рядышком садись,
Выпьем с тобой, за радость нашей встречи...
Как же ломает эта сука жись...
Чистые души без любви калечит...

Опохмелись, и вновь любовь
В тебе ко мне возобновится...
И у меня взыграет кровь
К моей вернувшейся жар-птице...

         27.11.2019.


Рецензии
Ох, и страстный Ваш романс!)))
С улыбкой,

Валентина Григорова   29.11.2019 18:31     Заявить о нарушении
Да уж. В этом очень большая доля правды...
В дальних глубинках так и происходит.
Работы нет, пьют самогонку, дерутся,
рожают не доношенных детей и сдают их
в детские дома...

Александр Иванов 79   30.11.2019 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.