Снежинки
Танцуя друг с другом, как звёзды горят.
Небесная лёгкость, грациозный полёт,
Их ветер подхватит и... понесёт.
Их танец прекрасен и неповторим,
Он так вертуозен и необъясним.
Похоже всё это на сказочный бал.
Как - будто ты в зимнюю сказку попал.
Свидетельство о публикации №119112701797