Утро доброе утро светлое!

Утро доброе утро светлое!
Я приветствую вас друзья!
Почитайте с утра молитвы
Приступайте к делам не спеша.

Неразрывная связь ваша с Богом
Принесёт в ваш дом счастье уют!
Не спеша будет день ваш длиться
И дела ваши в гору пойдут!


Рецензии