Боже, не суди строже...

Шутки смешные
Идут мимоходом,
Не страшные,озорные
С уместным заходом.
Хочется вылить
Смешинки на лист.
Хочется выпить
Напиток под твист.
Помните смелый
Танец такой,
Быстрый,умелый,
Для всех заводной.
Только забыли
Сегодня о нем,
Двери закрыли
В клубах при том.
Музыка дивная
Рождает приколы,
Песня старинная
Дает уговоры.
Так и живем -
Забыли.А дети? -
"Не танцуем,жрем
Чипсы в пакете."
Упрямое время
Проживаем сейчас,
Новое племя
Диктует приказ.
Бога не знаем,
Не верим в Него,
Водкой согрешаем -
Эта жизнь от чего?
Книг не читаем,
Не ходим в кино,
Тихо бухаем
Из стакана вино.
Как ни крестись,
А веры-то нет,
У Патриарха взвесь
Не тот авторитет.
Если оплаты
В церкви не будет,
Дьяконы и попы
Дорогу забудут.
Вера за деньги
Кому же нужна?
Такие деньки
Проживает страна.
Боже,мой Боже,
Когда вновь придешь,
Не суди строже,
Но веру вряд ли найдешь.


Рецензии