Живущие

   ***
Живущие в страхе и боли,
Доколе собрались страдать,
Ужель не возжаждете доли
Светлее, чем ждать и дрожать,
Когда всё само образуется,
Доверившись воле случая,
Мгновения жизни связуются
В узор благодатный, коль лучшее,
Что есть в вас, от Сердца вложите
В стремления к Общему Благу,
Мы Духом с Владыкою тождества,
Творите под Вышнего стягом
Прекрасной свою судьбу
Ко ближним в Любви и встречным,
Грозные сроки грядут,
Узрите, пред вами Вечность,
Живите её Законами
В радости и благоденствии,
Невежества рушьте препоны
Мыслью и формы действием!
   ***


Рецензии