Падал
Землю будто простынкой укрыл
Его будто нам боги послали
Покрывалом он землю согрел
Красота та порой белоснежна
Шарм такой от него блеск в душе
Он блестит так на солнце безбрежно
Иногда даже глазки слепит
Может, что-то в том снеге загадка
Он же радость так в душу несёт
Да он праздник же нам предвещает
Ведь же скоро придёт Новый Год
Да эпоха другая приходит
И года будто падают в низ
Всё стареет, рождается ново
Жизнь как будто по спринту бежит
Да когда за границу мы свалим
Перейдём мы два года потом
С рождеством бога тоже поздравим
Смотрим вдаль и весны там оплот
Там закапает дождик весенний
Капли падают та же капель
Из сосулек весна выжимает
Воду будто с белья на плетень.
Свидетельство о публикации №119112701746