Непоседа

Разделись кусты и деревья,
Готовясь к тяжёлому сну.
Ветер ноет за дверью
И я всё уснуть не могу.

Усталость дневную на нары
В избушке лесной расстелю
И пусть не хватает мне пары -
Вернусь и за всё отлюблю.


Рецензии