Духовность ли несем мы миру?

По утверждению РУСАДА, В. Путин
Проблеме допинга вниманья мало уделял.
Сквозь пальцы он смотрел, по сути,
На махинации того, кто спортом заправлял!

Казалось бы, уж столько раз ловили,
Что о последствиях задуматься бы мог,
Но нет! Мол, русофобы нас травили,
А мы чисты и непорочны, видит Бог.

На Западе мораль, мол, загнивает,
Мы ж ценности традиционные храним.
Молиться, верить в Бога призывает…
Духовность ли несем мы миру с ним?


Рецензии