Содовое утро

Даже если мы совсем разные,
И не знаем друг друга совсем,
Даже если я зелёный, ты красная
Можно вместе встречать рассвет.

Даже если на разных улицах
Проживаем мы день ото дня,
Есть возможность с утра улыбнуться
Прочитав:
Доброе утро - от меня.


Рецензии