Сьюзи едет в дом
Еду в новый дом,
С маменькой прощаюсь,
В горле моём ком!
Полюбила я Марину, всей своей душой,
Человек, скажу она вам, золотой!
Сколько душ спасённых сложно сосчитать,
Век тебя я не забуду, как родную мать!
Свидетельство о публикации №119112701672