не от мира сего
Цап-царап законы…
И страна убита,
И народ в загоне.
День сурка в разгаре,
Ложь одна и та же.
Люди, как в угаре,
Не находят кражи!
Родину угнали,
Просыпайтесь, дурни!
Но…, всё больше швали
Ищет счастье в урнах.))
Свидетельство о публикации №119112701662
Или светиться не хотел?)
Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы 09.04.2022 05:39 Заявить о нарушении