Реквием
И где найти ответ?
Отрывок жизни вижу я,
А Бог течение лет...
Чего задумал ты творец?
Чего его черед?
Ещё не ясная заря
И тёмен небосвод.
На краешке вопрос повис...
Потух его уж взор.
Не опоздав ОНА пришла,
Всегда остёр топор!
25.11.2019.
Моему мужу посвящается.
Свидетельство о публикации №119112701655
Она приходит когда срок...
Новая Светлана 20.05.2020 03:05 Заявить о нарушении