Каждый может

   ***
Пишет художник картину,
Строитель возводит строение,
Скульптор формует глину,
Творцы, их ведёт вдохновение
Единства с великой Вселенной,
Могучего Огнь Духотворчества,
Мощию сокровенной
Мощи подобный Зодчества
Процесса великого, вечного,
Творящего Жизнь в Беспредельности
Космоса и в быстротечности
В неколебимой верности
Великим Законам Любви,
Мудрой свободы воли,
Каждый творцом может быть,
Ваятелем собственной доли,
Когда устремится жить
Всем Сердцем ко Благу Общему,
В грядущее взор устремив,
Оставив невежество прошлому!
   ***


Рецензии