Боль прошла
И только по щеке бежит слеза.
Тоску из сердца прочь гоня,
Несмело обнимаешь ты меня.
Что ждёт нас в будущем?
Пророчить не берусь,
Но верю в то, что мы с тобою
Как два листа в осеннем воздухе кружась,
Стремимся к состоянью Покоя!
Свидетельство о публикации №119112701640