Светлый

Светлый путь иногда светит ярко
И в пути темноты не видать
Потому, что погасишь светило
И уже на бочку сон видать

День прошёл будто светлый и яркий
И во сне нет кошмаров тогда
Там любовь в твоём сне процветает
Ложка дёгтя тут в мёд, боль моя

Дёготь тёща, та всё из поганит
По её надо жизнь нашу жить
Она будто кикимора в луже
Всё старьё вспоминает про жизнь

Раньше были святейшества в жизни
Светлый князь, королева светла
Её светлость порой обуяла
Но мужик то ей нужен всегда

К тёщи так обратился случайно
Ваша светлость слиняйте домой
Тестю дома мозги загрузите
А он, что на рыбалку ушёл

Светлых дней в жизни правда же больше
Может быть у бомжей есть они
У преступников радости больше
Так ограбил же банк, пей-гуляй.


Рецензии