Меня осенило стихами

Меня  осенило стихами.
Виноват в этом сильный стресс?
Что случилось с моими мозгами?
Неподдельный возник интерес....
Может это шизофрения?
Или просто порыв Души?
Стали складно слагаться строки
Успевай только их пиши...


Рецензии