Я хочу стать большой...

Я хочу стать большой,
Чтобы обнять горы.
Я хочу стать большой,
Чтоб дотянуться до неба.
Я хочу стать большой,
Чтобы погладить море.
Я хочу стать большой,
Чтобы поймать звезды.

Увидеть мир на ладони,
Ловить как мячик кометы,
Касаться макушкой Солнца,
Лететь со скоростью света.
Быть космосом и вселенной,
Водой, что течет по рекам,
Землёй под ногами. Ветром.
Волной. Глубиной. Человеком.

#неидеальныестихи


Рецензии