Это не мир стал хуже
Хуже стал ты!
Отнял из души лишь чуть-чуть чистоты,
Честности, верности и красоты.
Не замечаешь внутри пустоты?
Эта яма не заполнится водкой,
Не зарастёт от креста и от чёток,
Сексу, наркотикам не залатать её,
И не прикрыть ее новеньким платьем.
Чувствуешь, как она продолжает расти,
Становясь ненасытнее черной дыры?
И в надежде унять тоску и побочки
Ты кидаешь туда кусок за кусочком.
Не поможет надежда - она не для этого.
Ее цепкие лапы вновь оттащат от света.
Если хочешь ты полноту всю изведать,
Нужно только одно: подумать и сделать!
Свидетельство о публикации №119112701572