Не известно когда, может быть судьба

Не известно когда, может быть судьба.
А так, много чувств и их не утратишь.
Время как, короткие моменты жизни.
И всё остальное, что было позади нас.
Я ловлю тебя, на своих глазах звёзд.
И нет ничего, более чем нежность моя.
Я отдам тебе и любовь и богов рая.
Где ты, там моя жизнь, тенью любима.
Не знаю и времени, своих же границ.
Но дышу, как сны крылья, за любовь.
Нежно целуя, мне сердце тревожит тобою.
Каждый день, каждая минута вздоха тебя.
Каждый вечер, выбирает твой голос ночи.
Поцелуй души, мне как солнце и луна.
Только тишина, не улетает, подальше от меня.
Розы Дивность, аромат на твоих ладонях их.
Вдызаешь вечер, вдыхаешь как туман дыма.
Вот и я, как краски белое и чёрное небо.
В душу рай, как тихий поцелуй, твой и мой.

Габриэль Джорджини.


Рецензии