О тебе не думаю. Ах, осень!

Прошлое снежком заметено.
Выгляну, всплакну – на ветке мёрзнет
яблоко медовое… одно.

Думай о зиме, начни сначала,
двигайся вперёд улиткой ввысь
до надёжного в горах причала,
жизнь ведь продолжается –
встряхнись


Рецензии